Политолог: "Единство" пойдет на хитрости (8)

фото

Эксклюзив | 18 октября 2011 года, 19:57

Несмотря на то, что "Партия реформ Затлерса" не собирается отказывать от "красных линий", в частности, противится сотрудничеству с Союзом "зеленых" и крестьян, политолог Ивар Иябс считает, что "Единство" все равно попытается договориться с СЗК. Однако сделает это крайне ловко и хитро. Об этом он сказал радио Baltkom 93,9.

"Недовольство и нежелание президента поддерживать нынешнюю коалицию – очень даже понятно. Эта коалиция совершенно нестабильна. И критический перевес обеспечивается странной и никому неизвестной "шестеркой Олштейнса". В первую очередь, они будут говорить с СЗК. Вряд ли кто-то из нынешней коалиции серьезно готов на переговоры с ЦС. Думаю они будут хитрить."Единство" предложит ПРЗ хитрый вариант – "вы формально не будете с ними работать, а мы, "Единство", заключим с ними договор, вы не будете нести ответственность за это сотрудничество. Правда такой вариант зависит от того, насколько серьезно можно будет надавить на Затлерса", - попытался проанализировать ситуацию политолог.

Как уже писал Mixnews, ПРЗ уже заявила, что не собирается обманывать своих избирателей и сотрудничать с Союзом "зеленых" и крестьян (СЗК), при этом ПРЗ готово рассмотреть дальнейшие шаги, но не собирается также оставаться в оппозиции.

Комментарии 8
Belstaff5 лет назад
Belstaff is Belstaff Sito Ufficiale
the largest Belstaff
хмы5 лет назад
А как же олигархи...
Виолетта5 лет назад
"это крысы и поведение у них крысиное":"единство"-это партия ММВ (партия Мастеров Мышиной Возни)...хе-хе.