Стендзиниекс: ПРЗ программу скопировала с портала Би-би-си (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 19 октября 2011 года, 15:33

Для развития государства, независимого от Европы и НАТО, лучшая модель коалиции – это "Центр согласия" (ЦС), Союз "зеленых" и крестьян (СЗК) и Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ. Именно их программы подразумевают развитие экономики Латвии. Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom 93,9 выразил специалист по рекламе Эрик Стендзениекс.

"Если говорить о национальных интересах, подразумевая экономику, а не этническую тему, то самая лучшая коалиция – это ЦС, СЗК и национальное объединение, так как их программы подразумевают развитие экономики Латвии. Они не отжимаются перед Европой и НАТО", - рассказал Стендзиниекс.

"Либералами как раз являются "Единство" и ПРЗ. Как можно назвать сильной или слабой программу, экономические линии которой просто скопированы с портала BBC? Именно это ПРЗ и сделала, здесь много ума не надо. Там ясно видно, что на первом плане у них стоят интересы Европы. Это ведет к полной потере конкурентоспособности Латвии", - сообщил Стендзиниекс.

Напомним, сейчас возможную коалицию могут составить "Единство", "Партия реформ Затлерса" и Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ, однако ее пока не одобряет президент Андрис Берзиньш.

фото с сайта gazeta.lv

Комментарии 1
ARO5 лет назад
Это, конечно, утопия ЦС+VL, но на данный момент единственно жизнеспособная и перспективная каолиция.