Бригманис: черви живут только в плодородной почве (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 19 октября 2011 года, 15:48

Черви есть там, где почва плодородная, а не там, где все сгнило. Так лидер Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугуст Бригманис в интервью радиостанции Baltkom 93,9 прокомментировал заявление руководителя "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) Валдиса Затлерса о том, что нельзя пускать в правительство червя в виде министра земледелия Яниса Дуклавса.

Напомним, что Дуклавс не является рядовым членом СЗК, однако баллотировался в Сейм от этого списка.

"На счет этих червей пусть сам Затлерс разбирается, что он имел в виду. Я только хочу сказать, что черви не появляются там, где все уже сгнило, если черви появляются, то только там, где есть плодородная почва. А там, где все сгнило и все сдохло, никто не живет", - сообщил Бригманис.

Бригманис также добавил, что переговоры о создании коалиции между "Единством", ПРЗ и национальным объединением не удались, и их нужно начинать с нуля.

Комментарии 2
ARO5 лет назад
IZJA (EASY), но титульные опарыши, глисты и всякие "зелёные" черви этого не хотят понимать и продолжают копошиться в говне (нацклиника).
IZJA (EASY)5 лет назад
Аводхер ты угадал, тов. Бгигманес! - Опарыши, глисты(тоже черви) в говне живут! И Латурасом уже 21 год титульные опарыши, глисты рулят! Итог известен! - Жеппа! Иншалла! ))