Удре сравнила коалицию с несъедобным супом (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 19 октября 2011 года, 16:43

Бывший спикер Сейма Ингрида Латимир (Удре) считает, что политика Латвии погрузилась в хаос, а политикам откровенно наплевать на мнение людей. Она убеждена, что коалиция, предлагаемая Вадлисом Домбровскисом, не будет стабильной и долговечной. В интервью радиостанции Baltkom 93,9 Ингрида Латимир (Удре) заявила, что лучшим вариантом было бы начать заново формировать коалицию.

"Они могут на сорую руку сварить такой несъедобный суп. Но что же делает эта шестерка, которая прыгает туда-сюда: то они обиделись, то уже Затлерс готов их простить, потом Дуклавса не берут... Я в своем опыте даже не помню такой ситуации", - рассказала Латимир.

фото

"Я считаю, что нужно начинать все переговоры с начала и приглашать "Центр согласия" (ЦС). Они и сами готовы. Я думаю, при такой ситуации ЦС сможет создать сильную коалицию и проработать все три года", - сообщила бывший спикер Сейма.

Экс-спикер парламента отмечает, что латвийцы теряют веру в то, что государство может развиваться. Именно поэтому из страны массово уезжают и латыши, и русские. Ингрида Латимир считает , что пока правительство не повернется лицом к своему народу, никаких позитивных перемен в Латвии не будет.

фото: karikatura.lv, автор Гатис Шлюка; kompromat.lv; ventasbalss.ru; phototimes.ru

Комментарии 6
RUS SIA.5 лет назад
Поздравляю граждан Лат.с выборами.У вас даже право на выборы отобрали.У власти непотопляемое "Единство".Граждане страны у вас нет прав у вас только обязоности которых сеичас еще добавится.
IZJA (EASY)5 лет назад
"Змеиный супчег", блеять! )))
ARO5 лет назад
Они то готовы, да вот только титулы пока не готовы и хавать эту "баланду" некоторое время ещё придётся всем, а вот когда все нахлебаются её до блевотины, вот тогда может и пустят ЦС к пустому корыту, чтобы его заполнить.