Затлерс уверен, что рейтинги его партии еще вырастут (16)

фото

Эксклюзив | 24 октября 2011 года, 20:18

Падение рейтингов экс-президента Валдиса Затлерса и его "Партии реформ Затлерса" связаны с тем, что процесс создания коалиции был очень сложным. Об этом радио Baltkom 93,9 заявил сам Затлерс, выразив уверенность, что рейтинги его партии пойдут вверх с началом работы правительства.

"Нам было очень важно достичь такой состав правительства, при котором представители нашей партии занимают именно те кресла, которые помогут реализовать нашу программу. Логично, что эта борьба была сложной, где-то не симпатичной, отсюда и падение рейтингов. Некоторые избиратели могут считать, что нам следовало вести себя иначе. Именно поэтому, мы сразу с началом работы Сейма встречались с избирателями, поясняли им, где мы выиграли, где проиграли. Мы признаем наши ошибки. Партия, которой только три месяца, хочет выжить в последующие годы и успешно стартовать на следующих выборах", - сказал Затлерс.

Экс-президент полагает, что на рейтинги влияют в большинстве своем эмоциональные факторы. "Сейчас начинается сложная и непривлекательная, с общественной точки зрения, работа, поэтому рейтинг таков, какой он есть. Я думаю, что он пойдет вверх, когда наши министры начнут работать", - выразил уверенность лидер ПРЗ.

Как уже писал Mixnews, политическая деятельность Валдиса Затлерса после окончания его президентских полномочий большая часть или 68% экономически активных жителей Латвии в возрасте от 18 до 55 лет оценивает негативно.

Комментарии 16
joy4 года назад
что рейтинги его партии пойдут вверх с началом работы правительства. Search Engine Optimisation
Joy4 года назад
Мы признаем наши ошибки. Партия, которой только три месяца, хочет выжить в последующие годы и успешно стартовать на следующих выборах", - сказал Затлерс. Orlando Seo Company
Joy4 года назад
Ну могли бы хозяева дать более подробные инструкции, чтобы уж все в такой полный бионезависимоэнергетическийсортир не граахнуло! SEO Lake Mary