Кампарс: новому министру экономики будет сложно на этой должности (4)

фото

Эксклюзив | 25 октября 2011 года, 17:20

Артис Кампарс, который сегодня передал свои полномочия министра экономики Даниелю Павлютсу, считает, что его новому преемнику будет нелегко на новой должности. Об этом он рассказал радио Baltkom 93,9.

"Это будет очень трудное время, и трудная работа. Но я нового министра могу охарактеризовать только с положительной точки зрения. Он работал в сфере госуправления, он был госсекретарем Минкульта. Он работал в Торгово-промышленной палате, поэтому ему известны проблемы предпринимателей и бизнеса. Я надеюсь те цели, которые мы выдвинули, будут достигнуты. Минэкономики подготовило много документов, например, новые законы по зеленой энергетики, условия для работы госуправления. Надеюсь все эти законопроекты будут приняты и начнут работу", - сказал Кампарс.

Напомним, сегодня за доверие Кабинету министров проголосовали 57 депутатов, против – 38.

Комментарии 4
Z5 лет назад
Не замай его Изя, он Лунную Сонату Бетховена на клавишах играть могет. А это для нашей экономики большой бонус.
Z5 лет назад
Минэкономики подготовило много документов, например, новые законы по зеленой энергетики, условия для работы госуправления.
================================
И это ВСЕ, что вы сделали для Латвии? Что значит "зеленая энергетика"? В каком плане? Всех, кто топит печи дровами, торфом и углем принудят перейти на газ, а потом на него поднимут тарифы??? А может быть на кизяк или биогаз из собственных сухих сортиров? Может быть мы все должны глотать рапсовое масло стаканами и уж точно жарить на нем сосновые шишки?
IZJA (EASY)5 лет назад
"Всё уже с3,14здили до вас, Даниэлс Павлютс!" (с) фильма
- И не вздумай, подавать декларацию о доходах, где на рыло по 80 латей в месяц, каг эфто зделал Лохматый! Ога! ))