Спрудж: промоушн реформ еще впереди (3)

фото

Эксклюзив | 25 октября 2011 года, 20:41

Правительство за три года сможет реализовать свою программу и осуществить задуманные реформы. Об этом в разговоре с радио Baltkom 93,9 заявил новый министр охраны окружающей среды и регионального развития Эдмунд Спруджс.

"Мы не боимся сложностей. Мы пришли в политику, зная о том, что реформы - это сложности и сопротивление. Но, если правильно вести политику перемен, то есть, правильно объяснить, почему они нужны, и начать с того, что привлечь людей на свою сторону. Нужно начать с дискуссий, чтобы пополнить те программы реформ, которые у нас есть. Для подготовки всех больших реформ мы предусматриваем период 12 месяцев и больше. Мы идем к стратегическим планам – что нужно сделать и почему", - сказал политик.

Спруджс подчеркнул, что дискуссии с обществом и различными организациями по поводу запланированных реформ, так называемый маркетинг этих реформ, еще впереди.

Он также отметил, что многие депутаты стали понимать преимущества спорной реформы образования нового министра образования и науки Роберта Килиса. По его мнению, удастся реализовать и эту реформу.

Комментарии 3
Z5 лет назад
если правильно вести политику перемен, то есть, правильно объяснить, почему они нужны, и начать с того, что привлечь людей на свою сторону.
===========================
То есть вы планируете объединить нас на основе лозунга "Требуем повышения тарифов и налогов!" и собрать толпой возле сейма с такими плакатами? Это круто, но если у вас это получиться, то Латвию точно можно будет записать в книгу рекордов Гиннесса в раздел "Использование народонаселения в качестве туалетной бумаги".
Z5 лет назад
Мы пришли в политику, зная о том, что реформы - это сложности и сопротивление.
========================
То есть надо понимать так, что все ваши реформы будут направлены против среднего и беднейшего слоев населения? Ибо если ваши реформы направлены против бизнеса, то вам просто не жить красиво.
кэп5 лет назад
человек - "общая фраза"... ля ля ля ни о чём... выпускник школы с неоконченным бакалавром... будет нами править и развивать регионы...