Юрканс не может говорить о Затлерсе без мата (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 26 октября 2011 года, 11:36

Лидеру "Партии реформ Затлерса" Валдису Затлерсу необходимо сложить мандат и уйти из политики, так как его политическая сила продолжит раскалываться и сделать с этим ничего уже нельзя. Об этом в интервью радиостанции Baltkom 93,9 заявил экс-министр иностранных дел Янис Юрканс.

"Это неприлично, так как здесь уже без мата не обойтись. Процесс дробления ПРЗ уже начался, этой шестеркой распад партии не закончится. Поэтому проблем и у этого правительства, и у ПРЗ будет очень много", - сообщил Юрканс.

"Вряд ли у Затлерса есть какой-то выход, кроме как сложить мандат, извиниться за свой просчет и сказать: я проиграл, я недостоин, я ухожу. Для этого необходимы мужество и такие качества, которых у Затлерса, к сожалению, нет", - рассказал экс-министр иностранных дел.

Напомним, на минувшей неделе от ПРЗ откололись 6 депутатов, в том числе Клавс Олштейнс, который накануне намекнул на создание собственной политической силы.

Комментарии 7
เกมรถแข่ง5 лет назад
Рижанка5 лет назад
Мне просто не приходилось слышать с трибуны обвинений в адрес конкретных людей. Я думаю , со стороны Затлерса это был ПОСТУПОК.Он пошел против многих.Конечно на политиков оказывают влияние большее количество богачей,но они (те и другие)почувствовали отношение людей. А это важно.
Atos5 лет назад
Если это не секрет, за что?