Новый министр экономики Даниэль Павлютс - в эфире радио Baltkom 93,9! (7)

фото

Эксклюзив | 26 октября 2011 года, 09:35

Сегодня, 26 октября, в прямом эфире радио Baltkom 93,9 - новый министр экономики Даниэль Павлютс. Он станет гостем программы "Вопрос с пристрастием", которая выходит в радиоэфире в 17.00 по средам.

Даниэль Павлютс - новичок в латвийской политике. Он - представитель "Партии реформ Затлерса". Степень бакалавра получил в Латвийской музыкальной академии Язепа Витола по специальности фортепиано. После этого учился в Гарварде и City University в Лондоне, изучал менеджмент культуры и управление, получал стипендию Фулбрайта.

Павлютс также работал в Латвийской Национальной опере, был исполнительным директором фонда RĪGAS DOMS. В 2003 году стал госсекретарем министерства культуры.

Позже Павлютс занимался частным предпринимательством, работал в Торгово-промышленной палате и Swedbank.

Слушайте сегодня, 26 октября, интервью с Даниэлем Павлютсом. Ведущие программы - Вадим Радионов, Оксана Антоненко и Анастасия Ружанская. В 17.00 на радио Baltkom 93,9.

ПРЯМАЯ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ИЗ СТУДИИ РАДИО BALTKOM 93,9 - ЗДЕСЬ.

Даниэль Павлютс, фото kasjauns.lv

Комментарии 7
петр5 лет назад
а как вы думаете, что бы изменилось в экономике или народном хозяйстве этой республики, если бы министром экономики был бы человек от ЦС?
alex5 лет назад
Шел пятый год правления Вису Латвияй… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2013 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Главное только членство в ЕС и единственный государственный – латышский. Главное, чтобы все дети в школах и люди на улицах говорили только по-латышски. Продержимся… Главное не дать захватить власть этим совкам, мигрантам и гражданским оккупантам . Скоро выборы… Мы с женой решили снова голосовать за патриотическую партию "Вису Латвияй"!
Редакция5 лет назад
Вам повезло, Василий Алибабаевич. Вы уже услышали нового министра экономики. А мы еще нет. Потому и не уверены - пустопорожняя болтовня это или нет. А хотелось бы самим впечатлиться, а не от вас услышать.

Второе. Вечно вам не угодить. Зовешь министра - плохо. Не зовешь в эфир - а почему не позвали? Вам не интересно - ну так вас никто изолентой к приемнику не прикручивает.

А образование музыкальное еще никому не вредило. ИМХО.