Министр обещает не скрывать причины трагедии в Адажи (2)

фото

Эксклюзив | 26 октября 2011 года, 17:17

Министерство обороны и Национальные вооруженные силы (НВС) продолжают расследовать трагическое ЧП, произошедшее на Адажском полигоне в минувшее воскресенье. В разговоре с радио Baltkom 93,9 министр обороны Артис Пабрикс заявил, что домыслы о том, что в ЧП виноват 16-летний яунсаргс не имеют под собой обоснования. Он также попросил не спекулировать на эту тему.

"16-летний яунсаргс пострадал, и сейчас находится в больнице. Сейчас проходит следствие, когда закончим предоставим всю информацию, мы скрывать ничего не будем, но дайте время нам. Я просто прошу не спекулировать на тему – здесь идет скрупулезное разбирательство", - пояснил Пабрикс.

Как уже писал Mixnews, 23 октября в результате взрыва на полигоне в Адажи ранено девять земессаргов, один из которых позже умер в больнице.

Комментарии 2
Z5 лет назад
Никаких спекуляций. Просто мысль. Нахрена Латвии вообще бряцать оружием? Мы кому-то что-то должны или как? Если мы должны НАТО за то, что их самолеты "охраняя" наше воздушное пространство, а то ведь ежели без них, то Россия же тут же все захватит, оставляют в нашем небе химические следы, то может быть нам этого не надо? Пусть себе платят за транзит наркоты из афгана через Латвию. Ну надо же иметь хоть какую-то Национальную Гордость, блин горелый!
Sv.Antonij5 лет назад
kogda zhe ti vzorvesja, debil.