Аболтиня не огорчена "двойкой" от избирателей (ВИДЕО) (22)

фото

Эксклюзив | 28 октября 2011 года, 12:50

Несмотря на то, что 57% экономически активных жителей Латвии не поддерживают назначение Солвиты Аболтини ("Единство") на пост спикера Сейма, она смотрит на это позитивно.

В интервью программе "Разворот" на радиостанции Baltkom 93,9 она призналась - тот факт, что 31% жителей положительно оценивают ее персону на данной должности, заставляют ее гордиться этим.

"Я горда тем, что кто-то заказывает опрос, касающиеся моей персоны. Я сегодня ехала на работу и слышала по радио эту информацию. Очевидно, я сделала что-то хорошее, раз кто-то заказывал опрос и его интересует моя деятельность. Если 31% жителей Латвии меня поддерживает – это прекрасный результат. Это значит, что есть результат, и этот результат замечен. Соответственно, нужно стремиться работать еще лучше. Я знаю, что я делаю, и мне важно чтобы мои начинания были хорошие", - сказала она.

Как сообщалось ранее, более половины экономически активных жителей Латвии (57%) в возрасте от 18 до 55 лет не поддерживают назначение Солвиты Аболтини ("Единство") на пост спикера Сейма.

Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного агентством TNS Latvia и телеканалом LNT.

Комментарии 22
квадрат5 лет назад
Кто-бы сомневался!!! Смотря на эту самодавольную, лоснящуюся ХАРЮ, становится ясно, что у неё жизнь удалась, а на народ, срала она с высокой колокольни, главное остаться у КОРЫТА !!!!!!
Зося5 лет назад
Да плевать она хотела на мнение избирателей - ибо у нее ни стыда ,ни совкести нет ! Их гонят в дверь - они в окно лезут ! Аж пищат ,как лезут к кормушке , гот овы по головам друг у друга ступать !
18 сантиметров5 лет назад
вопрос,,,,,,,,,,,,,,,какие трусы она одевает,или без трусов,ну в америку порнятно, а в европу,непонятно