Страздс: ЦС не собирался выигрывать выборы (5)

фото

Эксклюзив | 28 октября 2011 года, 17:58

Исключенный из "Центра согласия" за проведение несанкционированных переговоров Арманд Страздс рассказал в интервью радио Baltkom 93,9, что ЦС не был настроен выиграть выборы в 11-й Сейм. По его словам, из уст лидера "Центра согласия" Яниса Урбановича перед выборами звучали очень пессимистичные прогнозы.

"Во всех моих разговорах с Янисом Урбановичем, он всегда был пессимистичен. Он был уверен, что ЦС не выиграет выборы - такое настроение у ЦС было еще до референдума. Я очень удивлялся всегда, так как рейтинги показывали обратное. У партии не было никаких стратегических планов на случай победы. Это связано с какой-то неопределенностью. ЦС представляет социал-демократию, но руководство партии это не ясно выражает", - сказал бывший член партии.

Страздс также добавил, что продолжает работать над возможностью создания социал-демократической партии без этнического барьера.

фото: ekonomika.lv

Комментарии 5
shine5 лет назад
We are a supplier of carbon steel pipe, in addition to product carbon steel pipe like ERW steel pipe,we also manufacture a number of API 5L line pipe and tube casing, such as: oil steel pipe, gas steel pipe. If you need maintenance on steel pipe, we can provide galvanized steel pipe to you. not only seamless steel pipe, we also produce welded steel pipe.
шустрый5 лет назад
Как только выкинули,сразу нагадил.....вот она, натура лОтыша.
АзбУка5 лет назад
М.М. Жванецкий: " БУДЬ У МЕНЯ КАДРЫ, Я БЫ ИХ ТОЖЕ ПЕРЕставлял ". НИкакИХ перевЁртышей В НОВЕШЕЙ КОМАНДЕ!!! ВКУСившИХ власти ШО и КРОВИ НЕОтТянуть От кормушки=ОТ "рЫчаГОУ"