Глава государства недоволен нынешней коалицией: она опасна (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 1 ноября 2011 года, 19:35

Президент Андрис Берзиньш сожалеет о том, что не была сформирована широкая коалиция, так как нынешняя модель может существенно затормозить процесс принятии бюджета. Об этом он заявил в интервью радио Baltkom 93,9.

"Жизнь покажет. Конечно, мое желание было, чтобы голосов у правящей парламентской коалиции было больше. Тогда стабильность была бы выше. Когда необходимо принимать серьезные решения, не все думают одинаково, включая оппозицию тоже. Не всегда позиция голосует едино. Существует определенная опасность, особенно, касаясь бюджета. Если бюджет не примут, правительство падет. И чтобы начать все сызнова, необходимо еще полгода", - сказал президент.

По его мнению, роспуск Сейма, инициированный тогдашним президентом Валдисом Затлерсом – был не нужен, так как депутаты не успели себя в полной мере проявить.

Комментарии 3
kk5 лет назад
lucshe podozdatj poka soberutsa vmeste i utopitj vsju sarazkinu kontoru srazu
fuu5 лет назад
a cto z ty etu koaliciju prinjal? cto za bredni - s samogo nacala tverditj cto delajem plohuju koaliciju i tem ne meneje prodolzali takuju delatj?? nu da, potom mozno budet skazatj - ja z preduprezdal cto rodili urodca....
5555 лет назад
И нашим, и вашим на этом долго не протянешь.Зачем изначально плодить дерьмо,зная,что оно дерьмо.Пока они не объединились в шайку они без сильны,вот тогда их и топить нужно.