Кравцов готов сплотить русских для борьбы (АУДИО) (17)

фото

Эксклюзив | 2 ноября 2011 года, 16:31

Бывший депутат Сейма Валерий Кравцов намерен сплотить русских по всей Европе. В интервью радиостанции Baltkom 93,9 он рассказал о том, что планирует начать реализацию своего плана с переферии.

"Прежде чем сплочать русских по всей Европе, сначала надо бы с русскими в Латвии разобраться. У нас, сами видите, какой бардак – кто в лес, кто по дрова. Просто то, что мне удалось сделать для лиепайской русской общины, я планирую сделать пока в масштабах Латвии – то есть, объехать все русские общины по всем городам, и начну как раз с периферии, а не с Риги. Мы там попытаемся, что называется, "собрать всех в кучу", после чего мы сможем сделать то же самое и в Риге", - рассказал Кравцов.

"А что нам иначе делать? Собирать чемоданы и уезжать? Это всех пугает, и меня тоже – я нормальный, здравомыслящий человек. Меня пугает и то, что к власти пришло большое число националистов. Ну так тем более нужно объединяться, защищаться, бороться за свои права. А если мы будем пугаться, то всех нас по одиночке и передавят", - сообщил депутат.

Кравцов добавил, что также решил добиться для русского языка в Латвии статуса официального языка, а для неграждан - права голосовать "как минимум на муниципальных выборах".

Комментарии 17
Z5 лет назад
Да знаете, наверное просто пора прекратить кидать бред кэпслоком, работая в тандеме с нациками. Латвию пытаются всем ставить в пример, как экономически послушное государство, благодаря навязанному политиками противостоянию русских и латышей. А вот мы плюнем на все ваши лозунги, а латыши плюнут на все лозунги нациков. И что тогда? Что будет, если мы объединимся помимо вас и начнем отстаивать свои социальные права, защита которых - основная функция государства в мире капитализма?
Z5 лет назад
я нормальный, здравомыслящий человек
=================
Это точно! Судя по тому бреду, который вы несете, вы просто нормально хотите срубить свои бабки с тех, кто еще не достигли уровня развития "нормального здравомыслящего человека".
ЯНИС5 лет назад
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЛАТЫШ СТРАНЫ СКАЗАЛ ЧТО ХОЧЕТ ЕЩЁ ПРОДЛИТЬ НА 10 ЛЕТ ЭТОТ ПОСТЫДНЫЙ И ИЗДЕВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ БЕЗГРАЖДАНСТВА ДЛЯ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ЭТО ГРАЖДАНСТВО ОТБРАЛИ НЕЗАКОННО 1990 ГОДУ. ДЛЯ ТЕХ КТО БЕЗРОПОТНО ПЕРЕНОСИЛ ВСЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА И УНИЖЕНИЯ ОТ ЛАТЫШСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ВНОСИЛ И ВНОСИТ СВОЙ ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В ЭКОНОМИКУ ЛАТВИИ. КОГО НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛАТЫШСКАЯ ВЕРХУШКА СЧИТАЕТ НЕЛОЯЛЬНЫМИ ЭТОЙ СТРАНЕ. КАК ЖЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? ЛЮДИ ,НЕСМОТРЯ НА ВСЕ УНИЖЕНИЯ И ОСКОРБЛЕНИЯ ЖИВУТ ЗДЕСЬ И НИКУДА НЕСОБИРАЮТСЯ УЕЗЖАТЬ! РАЗВЕ ЭТО НЕЛОЯЛЬНЫЕ ЖИТЕЛИ?
ПОРА ВСТАЬ С КОЛЕН И ВЫСОКО ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ ГОСПОДА. НИКТО НЕ ВЕРНЁТ НАМ НАШИ ПРАВА КРОМЕ НАС САМИХ. ХВАТИТЬ ТЕРПЕТЬ ЭТО ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ. ПОРА ДОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ ЧТО МЫ НЕ ЖИВОТНЫЕ В СТОЙЛЕ- МЫ ЛЮДИ, И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ДОСТОЙНО И ВЕРНЁМ НАШИ ПРАВА НА ЖИЗНЬ.
ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМО: РУССКИЙ ЯЗЫК ПРИЗНАТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫМ, ВСЕ НЕГРАЖДАНАМ ВЕРНУТЬ ГРАЖДАНСТВО В ТЕЧЕНИИ 2-3ЛЕТ, УБРАТЬ ПОССТЫДНУЮ БУКВУ С С ОКОНЧАНИЙ РУССКИХ ФАМИЛИЙ В ПАСПОРТЕ.
ТАКОЕ ЖЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ И К ГРАЖДАНАМ ЛАТВИИ, КАК К ЛЮДЯМ ВТОРОГО СОРТА,КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОБЩАТЬСЯ С ГОСУДАРСТВОМ НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ,НЕ ИМЕЮТ ПРАВА УЧАСТВОВАТЬ В УПРАВЛЕНИИ СТРАНОЙ, ХОТЯ ИХ ПАРТИЯ ПОБЕДИЛА НА ВЫБОРАХ! СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ????
НУЖНО ОБЪЕДЕНЯТЬСЯ И ТРЕБОВАТЬ НАШИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА.! И ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ НАЧАЛА…..МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ , ДРУГОГО ПУТИ НЕТ.