Иябс о Затлерсе: интересен факт слива информации, а не сама информация (2)

фото

Эксклюзив | 7 ноября 2011 года, 14:59

Причины падения нынешнего правительства в марте следующего года, которые упоминал лидер "Партии реформ Затлерса", экс-президент Валдис Затлерс на заседании фракции – это просто бред. Такое мнение в разговоре с радио Baltkom 93,9 высказал политолог Ивар Иябс, комментируя запись с заседания, выложенную однопартийцем Затлерса.

По словам политолога, в этой ситуации важнее сам факт слива информации, а не содержание записи.

"Из-за президентских выборов в России падет правительство в Латвии? Это заявление не свидетельствует об очень хорошо разбирающемся в политике человеке. Но здесь более интересен сам факт слива информации, а не ее смысл. Затлерс не контролирует своих людей, это очевидно, и доказательств нам, в принципе, для этого не надо", - считает политолог.

Как уже писал Mixnews, представитель ПРЗ Дайга Холма подтвердила аутентичность записи с голосом Затлерса. Однако по ее словам, это не конкретные планы политической силы, а лишь варианты развития событий.

фото: oyo.lv

Комментарии 2
Z5 лет назад
Знаете, Иябс, вероятно вы пользуетесь информацией из источников тесно связанных с США, но не исключены любые варианты. Конечно же Домбровскис очень устраивает и ЕС, и США, и МВФ. Дело тут не в том, кто станет президентом России, тут дело в том, как пойдут дела у ЕС, и в зависимости от расклада у Латвии могут появиться новые задачи, поставленные старшим братом - америкосом.
IZJA(EASY)5 лет назад
"Затлерс не контролирует своих людей, это очевидно, и доказательств нам, в принципе, для этого не надо"...

- А как можно контролировать кагал Иуд, сброд швали и подкустовых выползней?! - Миссия невыполнима! Ога! ))