В сливе информации из ПРЗ могут быть замешаны люди Олштейнса (1)

фото

Эксклюзив | 7 ноября 2011 года, 18:23

"Партия реформ Затлерса" стала объектом атаки некоторых групп интересов, в том числе и политических. Об этом радио Baltkom 93,9 сказал член правления ПРЗ Виктор Макаров, комментируя запись голоса лидера партии Валдиса Затлерса, на которой он рассказывает о падении правительства уже предстоящей весной. По словам Макарова, возможно, человек, сливший информацию с заседания фракции, уже не состоит в партии.

"Мы не знаем точно, кто занимается сливом информации. Есть подозрения, что эти люди уже не состоят в партии. И это внушает определенный оптимизм. В свое время мы стали объектом серьезно продуманной атаки со стороны политических групп влияния и спицифических бизнес-интересов. Сейчас мы видим результат, когда в партию попали люди, которые работали не в интересах партии, а в интересах других лиц. Не хотел бы выдвигать обвинения, но попытаемся выяснить. И будем стараться работать над тем, чтобы такое не повторилось", - сказал Макаров.

Он не подтвердил и не опроверг информацию о том, что, возможно, слил информация кто-то из так называемой "шестерки Олштейнса", отколовшейся от ПРЗ еще до начала работы нового парламента.

Комментарии 1
Браво5 лет назад
В свое время мы стали объектом серьезно продуманной атаки со стороны политических групп влияния и спицифических бизнес-интересов..

спИцифических