Урбанович назвал Затлерса недоразумением (4)

фото

Эксклюзив | 7 ноября 2011 года, 22:27

Ситуация со сливом информации с заседания фракции "Партии реформ Затлерса" – это некрасивая история, сказал радио Baltkom 93,9 лидер "Центра согласия" Янис Урбанович, комментируя попадание в СМИ аудиозаписи с речью лидера ПРЗ Валдиса Затлерса о падении правительства в марте следующего года.

"Радостного тут мало – как по поводу того, что сказано, так и по поводу того, что кто-то на закрытом заседании записал своего лидера, зная заранее, что "сольет" эту информацию. Это плохая история, бесконечно продолжающаяся с Затлерсом и его так называемой партией. Поэтому я бы не хотел давать оценку происходящему", - сказал Урбанович.

Лидер ЦС назвал "недоразумением", как лидера ПРЗ Валдиса Затлерса, так и всю партию и их поведение. "Одна глупость следует за другой. Может у них есть какая-то гениальная идея, но я ее не догоняю. Эти заявления про танки, про червяков - это все говорит о сумасшедшей неуравновешенности человека и тех людей, которые пришли попользоваться его популярностью", - сказал Урбанович.

СМИ отмечают, что аудиозапись выложил некий анонимный член ПРЗ, потерявший доверие к Затлерсу. В свою очередь, член правления ПРЗ Виктор Макаров высказал предположение, что сливший информацию человек уже не является членом партии.

Комментарии 4
Со стороны5 лет назад
К сожалению у доктора развился диагноз - "словсная диарея" - то танки ,то черви , то еще что-то .... В политику ходить с такими нервами и словестной невоздержанностью не надо бы !
IZJA(EASY)5 лет назад
Когда Док был "главным Латышом страны", можно было смириться с его официальным положением...Но о5 же, помня о его статусе, согласно Сатвэрсмэ - "Улыбайсо и говори токо хорошее и ничо не трогай!"...
А шо он начал вытворять"?! - Ну ладно, когда это касалось унутренних делов Латураса...
Но когда он начял озвучку высеров, написанных ему его тупорылыми "советничьками" на международных симпозиумах, в ООН, в Давосе и проч...тут стало ясно - кто у нас "Главный Латыш страны"...
Классика: - "Со свиным рылом в калашный ряд!" (с) фолк
И терь эфто имеет продолжение...И "Неча на зеркало пенять, коль рожа крива!" (с) фолк
Продолжаю собирать "погонялы", которыми награждают Дока его соплеменники...Хахатаюсь, шопесец! Ога! ))
++5 лет назад
А вы думали о том , что этот человек 4 года был Президентом нашей страны !!! И мы все очень редко видели его , слышали его , говорили о нем !!!
Значит политическую " элиту" всё это устраивало !!!
...А теперь всем можно клевать !!!