В падении рейтингов ПРЗ обвиняют "шестерку Олштейнса"

фото

Эксклюзив | 9 ноября 2011 года, 18:52

Падение рейтинга "Партии реформ Затлерса" ниже отметки 5%, о чем свидетельствуют результаты опроса агентства SKDS, вызвано масштабной черной пиар-кампанией. Такое мнение радио Baltkom 93,9 высказал представитель ПРЗ Виктор Макаров, добавив, что теперь они намерены заработать рейтинги результатами своей работы в правительстве.

"На лицо тот факт, что поддержка ПРЗ со стороны избирателей – уменьшилась. Большинство людей, которые ранее поддерживали нас, теперь не имеют политических фаворитов. Это связано со многими явлениями – мы подверглись серьезной и масштабной черной пиар-кампании. Вся эта эпопея с уходом шести депутатов ничего партии хорошего не принесла", - объяснил падение рейтингов Макаров.

По словам политика, у ПРЗ сейчас две основные задачи - это спокойно работать в правительстве, где партия представлена пятью министрами, а также укреплять партийную дисциплину.

"У нас пять квалифицированных министров, и мы должны показать свою способность работать. Мы должны показать, что мы можем добиваться ощутимых результатов для всех жителей. И второе, мы должны создавать стойкую партийную организацию", - сказал политик.

Между тем, по мнению главы агентства SKDS Арниса Кактиньша, рейтинг ПРЗ мог бы не так упасть, если бы правительство формировало объединение "Центр согласия". Результаты опроса SKDS свидетельствуют о том, что достаточно большая часть жителей была бы не против коалиции с ЦС.

Комментарии