Пабрикс надеется на тесное сотрудничество с Дзинтарсом (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 11 ноября 2011 года, 11:14

Министр обороны надеется на тесное сотрудничество с Комиссией по патриотическому воспитанию, которую возглавит лидер национального блока Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс. Об этом сам Пабрикс заявил в интервью радиостанции Baltkom 93,9.

"Я очень надеюсь, что с комиссией будет налажено сотрудничество. Я вчера слышал о первой работе этой комиссии, которая уже предложила рекомендации. Если рекомендации будут хорошими, то проблем не будет", - рассказал Пабрикс.

"Мы должны посмотреть на работу комиссии, ведь патриотизм – это вопрос очень широкий, это вопрос не только о государстве, но и о человеке. Я надеюсь, что комиссия покажет себя в хорошем свете", - сообщил министр обороны.

Напомним, вчера, 10 ноября, лидер национального объединения Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс был избран руководителем новой подкомиссии Сейма по государственному воспитанию. По словам Дзинтарса, комиссия будет анализировать ситуацию, изучать зарубежный опыт и готовить законодательные инициативы, связанные с воспитанием патриотизма.

Комментарии 4
Z5 лет назад
Все выглядит так, что патриотические устремления Райвиса должны создавать для Пабрикса массу патриотического пушечного мяса, которое можно будет направить туда, где ловкие ручки США и ЕС вновь начнут месить тесто очередной "демократии".
кет5 лет назад
да изучать зарубежный опыт. пускай начнут анализировать корею.
ARO5 лет назад
В. Г. Белинский - +1000 !!!
Более чем актуально для Латураса.