Бригманис: ПРЗ не развалится из-за жадности к деньгам (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 14 ноября 2011 года, 09:48

"Партия реформ Затлерса" не сможет развалиться, так как в дело уже ввязалось не только имя экс-президента Валдиса Затлерса, но и большие деньги. Об этом в интервью радиостанции Baltkom 93,9 заявил лидер парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян Аугуст Бригманис.

"С ПРЗ происходит много интересных вещей. Во-первых, в названии закодировано слово "Затлерс". Они получили 100 000 латов от государства, поэтому не ясно, что будет, если члены партии разойдутся, кому тогда достанутся деньги. Как ни тривиально – деньги есть деньги, и все хотят их получить. Они будут заложниками друг друга. Даже если они захотят избавиться друг от друга, то не смогут", - сказал политик.

Бригманис также отметил, что, в принципе, ПРЗ не удастся осуществить задуманные реформы. Однако, он указал, что за серьезную структурную реформу можно принять и установку фоторадаров.

Комментарии 3
IZJA(EASY)5 лет назад
Ну, если , выражаясь фигурально, фоторадары щщитать "структуральной реформой", то это весьма круто для Латураса! Ога! - Боже, какие ви мелкотравчатые, местечьковые идиёты! Полный вагинец! Вотъ!
maxibode5 лет назад
Дешево, очень дешево www.maxibode.lv
Ленок5 лет назад
Тоже мне Америку открыл:) перед выборами не было секретом , что у членов этой партии долгов аж на 23 лимона..:)однако это не помешало титульным купиться на обещание перемен и реформ Затлера.Ждите теперь только улучшения жизни новоизбранных слуг народа..