Пулкс об отставке Ушакова: "Единству" он никогда не нравился (11)

фото

Эксклюзив | 14 ноября 2011 года, 17:47

"Единство" никогда не поддерживало мэра Риги Нила Ушакова, не поддерживает его и сейчас. Поэтому фракция "Единства" в Рижской думе намерена обсудить вопрос возможного требования отставки Ушакова с правлением партии. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 заявил заместитель председателя фракции "Единства" в Рижской думе Олаф Пулкс.

"Прежде чем действовать мы дождемся документа, нам никто никакие документы с просьбой об отставки Ушакова не предоставлял. Но мы его никогда не поддерживали. Он мог бы больше заниматься проблемами города, а не своим пиаром и разведением котов", - сказал Пулкс.

При этом, представитель оппозиции добавил, что раз уж он, будучи мэром подписался в поддержку референдума за русский язык, то "было бы справедливее, если бы он сам ушел в отставку".

Как уже писал Mixnews, ранее фракция Рижской думы "Демократические патриоты" и парламентская фракция Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ заявили, что депутаты РД должны сделать все возможное, чтобы Ушаков ушел в отставку.

Комментарии 11
Юрий5 лет назад
Пулка кунгс, Вам не нравятся коты?... Типа "мы их душили, душили...". Такие вот шариковы в латышской политике.
Alex5 лет назад
Да всё-же Нил перестарался с высказываниями ,особенно насчёт бибилиотеки .Началась потихоньку травля,всякие шестёрки вперёд пошли для начала.
proxodjamimo5 лет назад
Nil usaov ne barisnja ctobi nravitsa ili ne nravisa Pomoemu vot takix molodix politikov i ne xvataet v nasem praviteljstve a to srednij vozrast politikov predpensionnij a nado svezuju krovj togda i peremeni budut k lucsemu a to 20 let odni i teze lica