Линдерман: экс-министр просто отстала от жизни (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 21 ноября 2011 года, 16:09

Если клип, снятый Владимиром Линдерманом и Евгением Осиповым – это тоталитарная пропаганда, то название бара "Ленинград" и черную одежду в моде тоже можно посчитать пропагандой. Об этом в интервью радиостанции Baltkom 93,9 заявил Линдерман, комментируя слова экс-министра культуры Ингуны Рибены о клипе.

"Никакая это ни фашисткая или тоталитарная пропаганда. Это молодежный стиль преподнесения информации. Просто, возможно, наш экс-министр просто отстала от жизни. Или ей кажется, что сейчас модно ходить в черной одежде. Может, ей также кажется модной тоталитарная пропаганда – мода на шапки со звездочками", - рассказал Линдерман.

"Например, в Старой Риге есть кафе "Ленинград". Можно сказать, что они тоже пропогандируют Ленина, революцию, насилие, Советский Союз. Мы все прекрасно понимаем, что это определенный современный стиль преподнесения информации", - сообщил политик.

"Молодежь сегодня читает гораздо меньше, чем среднее и старшее поколение. К ней гораздо лучше обращаться с помощью визуальной информации. Наш клип, главным образом, адресован молодежи и преподносит информацию на ее культурном языке", - подчеркнул Линдерман.

Напомним, Рибена заявила, что клип Линдермана и Осипова напомнил ей приемы тоталитарный пропаганды, которая может "поднять молодые умы".

фото - кадр с сайта youtube.com

Комментарии 2
mdm5 лет назад
Мужик, научись завязывать шнурки и подтирать попу сам, Линдерман за тебя ничего делать не будет. Самое важное для человека - это искренне верить что он делает важные и правильные вещи в жизни!
Z5 лет назад
Молодежь сегодня читает гораздо меньше, чем среднее и старшее поколение. К ней гораздо лучше обращаться с помощью визуальной информации
===========================
Ну то есть, вы готовы обращаться к молодежи любыми способами, позволяющими достичь своих целей? Но этим же занимается и Выссу Латвияй... В чем разница? Вы же не боретесь за интеллект будущих поколений, также как этого не делает и Выссу Латвияй. Почему молодежь должна платить своим интеллектом за ваше место под солнцем?