Маэстро не заботят потерянные сбережения в Krājbanka (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 22 ноября 2011 года, 15:17

У известного композитора Раймонда Паулса в Latvijas Krājbankа хранится более миллиона евро. В данный момент он, как и другие вкладчики, не имеет доступа к своим деньгам.

Сам маэстро в интервью радио Baltkom 93,9 выразил равнодушие к своим сбережениям, указав, что ему все в этой стране надоело и ни с кем по этому вопросу он не консультировался и не собирается.

"Я ни с кем об этом не разговаривал и вообще этим не интересуюсь! Пусть! Меня уже обокрали один раз, так что я к этому привык и особенно не переживаю. Жаль, что в этой стране такие порядки. Я не могу ничего комментировать. Не знаю, чем это все кончится. И знать даже не хочу. К сожалению, так!" - сказал маэстро.

Напомню, накануне Комиссия по рынку финансов и капитала приостановила работу Latvijas Krājbanka. В данный момент клиенты банка не имеют никакого доступа к своим средствам.

Комментарии 3
Глеб Ж.5 лет назад
Недавно сей персонаж под надуманным предлогом отказался ехать в кревию, типа заболел. Теперь пускай лечится. Бог шельму метит. Честным надо быть всегда. И во всём.
Harlamoff5 лет назад
в прошлом маэстро, дествительно дай ему бог здоровья, спасал свои кровные, не особо соблюдая этические нормы,так что оценим его слова по делам его
Z5 лет назад
Ты, Маэстро, как был ЧЕЛОВЕКОМ при любом режиме, таким и остался! Только Живи Долго! Латвии так не хватает ЧИСТОТЫ!