Глава FKTK вызвана на ковер в Сейм (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 22 ноября 2011 года, 19:20

Руководитель Комиссии рынка финансов и капитала (FKTK) Ирена Крумане вызвана в Сейм на ковер, свидетельствует неофициальная информация портала Mixnews. У депутатов Сейма возник целый ряд вопросов, почему о такой сложной ситуации в Latvijas Krājbanka стало известно только сейчас, тогда как представители FKTK наблюдают за банком уже не первый день.

фото

Впрочем, вице-спикер парламента Андрей Клементьев в интервью радио Baltkom 93,9 отметил, что в таком приглашении нет ничего необычного.

"Это нормальная практика, когда главу надзорного за банками учреждения в случае банковского кризиса вызывают на ковер - это нормально - она должна пояснить, что происходит. Как правило, на такие "допросы" вызывает Комиссия по нацбезопасности", - рассказал Клементьев.

Комментарии 5
латгалец5 лет назад
ДВА ГОДА!!! ДВА ГОДА,он уже брал деньги из "Край Банка" и она это прекрасно знала! ЭТО ЕЕ РАБОТА,ЗА ЗТО ОНА ПОЛУЧАЛА ЗАРПЛАТУ!! И разрешала!? Естественно не ЗА ДАРОМ!! Ращитывая,что у нас никого не накаэывают! А тысячи людей у которых это вопрос жизни и смерти!?? ПЯТНАДЦАТЬ(15)ЛЕТ ТЮРМЫ,с КОНФИСКАЦИЕЙ ИМУЩЕСТВА!!! ЧТО БЫ ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛОБ !!!
ARO5 лет назад
Ни кто её не посадит, она в доле...
ilaf5 лет назад
Руководитель Комиссии рынка финансов - юридически права. Вернем вклады Krājbanka (Крайбанк). www.ilaf.lv