УДГМ: нерезиденты не будут лишены вида на жительство (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 23 ноября 2011 года, 11:38

Нерезиденты, которые вложили свои деньги в субординированный основной капитал Latvijas Krājbanka, не будут лишены вида на жительство, так как они не повинны в том, что остановлена деятельность этого кредитного учреждения. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 заявил представитель Управления по делам гражданства и миграции Андрей Рябцев.

"В управлении числятся три иностранца, которые вложили деньги в субординированный капитал именно Latvijas Krājbanka и получили вид на жительство. Их вид на жительство не будет аннулироваться, поскольку это не их вина за то, что банк остановил свою работу и они не имеют возможности получить вложенные деньги назад. При перерегистрации вид на жительство будет продлен нерезидентам еще на 5 лет", - сказал Рябцев.

Между тем, некий юрист, который не захотел раскрывать свое имя, сообщил о том, что приостановление деятельности Latvijas Krājbanka очень взволновало нерезидентов, которые вложили средства в субординированный основной капитал банка, чтобы получить вид на жительства в Латвии.

Фото: kasjauns.lv

Комментарии 1
IZJA(EASY)5 лет назад
Нехилая цена за вид на жительство в Латурасе! )) Явно они бабла взад не получат никуя! Ога! ))