Как представители VL-ТБ/ДННЛ шутят о русскоязычных (ДОПОЛНЕНО) (34)

фото

Эксклюзив | 5 декабря 2011 года, 10:48

Представители национального блока продолжают активно критиковать в своих блогах на Twitter русскоязычное население.

Так, например, на своей странице представитель VL-ТБ/ДННЛ Дзинтарс Расначс пишет: "В программе De Facto негражданин Сергей Крук выражает гражданскую позицию и порочит репутацию партии Visu Latvijai. Выдающийся подбор экспертов!".

В свою очередь, медиа-эксперт Сергей Крук, в адрес которого прозвучали упреки со стороны Расначса, заявил в интервью радиостанции Baltkom 93,9, что он равнодушен к высказываниям националистов.

"Отношения к этому никакого, они выступают в своем репертуаре. У них свой стиль, они используют любую возможность, чтобы поддерживать свою репутацию", - сказал Крук.

Круг подтвердил, что является негражданином, однако не считает нужным комментировать намеки на этот факт.

"Делать такие заявление не то, чтобы неэтично... Это просто бесмысленно", - сказал он.

В свою очередь, представитель VL-ТБ/ДННЛ Янис Иесалниекс шутит в своем блоге:

"Акция! Покажи паспорт с отметкой об участии в сборе подписей за русский язык и получи скидку в размере 50% на билет в один конец до Москвы!".

На странице Иесалниекса также можно найти ответ на вопрос, почему мэру Риги Нилу Ушакову ("Центр согласия") не нравится "Замок света".

"Я знаю, почему Нилу Ушакову не нравится "Замок света". Он загораживает вид на памятник Победы", - сказано на странице политика.

Комментарии 34
Мдяяя5 лет назад
вот оно наше будующее? Осторожно мат http://www.youtube.com/watch?v=SXMjDpTZl7E&feature=related
Мдяяя5 лет назад
Зря боятся, что будет русский язык. Он не будет - он есть и никуда не денется.
БОльшая проблема в том что на смену вытесняемому русскому пришёл английский язык и американская культура. И они вытесняют и латышский язык и культуру. Вот чего больше боятся надо. Везде английские фразы, сокращения слов. По-русски говорить нельзя- по -английски говори сколько хочешь. Глупо засовывать страусиновую голову в песок.
Глупо расчитывать что мы все от сюда уедем. К сожалению , Латвия, в данный момент времени не хочет быть Матерью. И оочеень много людей натурализовалось, что бы свалить из страны в поисках обыкновенного человеческого счастья.(А граждане свалили в первую очередь) И к сожалению процесс отъезда народа будет прогрессировать. И уже самому государству будет не хватать трудовых ресурсов. Приедут с других стран и лет через 20 столкнемся с другой проблемой... Будут негры, турки, и другие нации из стран Азии и Китая. И как тогда запоем и запляшем одному богу известно
ШУТКА5 лет назад
СВИСТ пуль.а пуля дура .....шутка