Кравцов: за нарушение клятвы депутата надо лишать мандата (19)

фото

Эксклюзив | 5 декабря 2011 года, 19:45

Национальное объединение предлагает применять конкретные санкции к тем депутатам, которые подписались за русский как второй государственный.

Бывший депутат Сейма Валерий Кравцов признался в разговоре с радио Baltkom 93,9, что сам уже не боится никаких санкций. Однако, он считает, что за нарушение депутатской присяги следует лишать мандата.

"Когда шел первый этап сбора подписей я был депутатом Сейма и подписываться не стал. Когда шел второй этап сбора подписей я уже сложил депутатские полномочия, поэтому моя подпись под инициативой "Родного языка" есть", - рассказал экс-депутат.

Кравцов признался, что он поддерживает своего коллегу Николая Кабанова, подписавшегося за проведение референдума о статусе русского языка. Однако он считает, что Кабанов нарушил клятву депутата.

"Коля нарушил клятву. Давайте называть все своими именами. Кому нужны эти атрибуты, если они не работают? Я бывший офицер. Есть клятва. Нарушил - под трибунал. В данном случае, лишение депутатского мандата", -сказал Кравцов, признавшийся при этом, что его мнение вряд ли получит поддержку большинства.

Как уже писал Mixnews, VL-ТБ/ДННЛ также считает, что следует незамедлительно отозвать депутата Сейма Николая Кабанова из латвийской делегации парламентской ассамблеи НАТО за то, что он подписался за русский язык как государственный.

Комментарии 19
Санек5 лет назад
Видно мало его трахали "патриоты". Или наоборот, так оттрахали, что наступило "прояснение".
Valery5 лет назад
Этот жирный уральский поросёнок опять сейм захотел?
квадрат5 лет назад
А действительно, дурак ты кравцов !!! Твой словесный понос, не останется без внимания, русские пошлют тебя, НАХУЙ, а нацики, за такие слова, тебе всю пакалю оближут, аж САМЫЙ КАПСЮЛЬ, ты теперь как-бы ИХНИЙ !!!!!!