Кабанов не чувствует себя "жертвой" (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 7 декабря 2011 года, 15:31

Депутат Сейма Николай Кабанов спокойно относится к решению Комиссии по мандатам и этике, оценившей его участие в сборе подписей за русский язык как нарушение клятвы депутата.

"Я не воспринимаю решение Комиссии как экстраординарное. Никаких репрессий по отношению меня не принято, поэтому строить из себя жертву было бы странно", - заявил Кабанов в интервью радио Baltkom 93,9.

Как сообщал Mixnews, Комиссия по этике сегодня пришла к выводу, что депутат "Центра согласия" нарушил присягу, подписавшись за присвоение русскому языку статуса государственного. В качестве наказания Кабанов получит письменное предупреждение, которое будет оглашено на заседании Сейма, а также напечатано в официальном издании "Latvijas Vēstnesis". Это самое суровое наказание, которое может вынести парламентская Комиссия по мандатам, этике и заявлениям.

Комментарии 6
ZapMih..5 лет назад
...Это самое суровое наказание, которое может вынести парламентская Комиссия по мандатам, этике и заявлениям....
-----
Действительно, что-то НЕ ТАК в Латвийском Законодательстве....

Человек.ПРЕСТУПИВШИЙ КЛЯТВУ получает просто ВЫГОВОР ....!!
------
Мля, точно,что-то не так с законами в ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБИКЕ..... Пищевая среда для МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ......
квадрат5 лет назад
В качестве наказания Кабанов получит письменное предупреждение, которое будет оглашено на заседании Сейма, а также напечатано в официальном издании "Latvijas Vēstnesis". А ещё эта комиссия может, встать раком, открыть НЕНАСЫТНУЮ пасть, и раздвинуть ягодицы !!!!!! А ты, Колька, молодец !!!!!!
Серёга.5 лет назад
Держи марку. Коля, мы за тебя! А, нац-ублюдки, пусть подавяться!