Бизнесмен: Ушаков потерял возможность стать президентом Латвии (ВИДЕО) (23)

фото

Эксклюзив | 9 декабря 2011 года, 12:41

Подписавшись за русский язык, лидер "Центра согласия" Нил Ушаков навсегда потерял шансы занять в будущем пост президента страны, заявил в интервью радио Baltkom 93,9 предприниматель, бывший лидер блока "За лучшую Латвию" Гунтис Белевич.

"Мне жаль Ушакова: в отличие от Урбановича он никогда не был комсомольским работником. Ушаков принадлежит к молодому поколению, он отлично говорит по-латышски, его любят женщины - латышки и русские, его любят пенсионеры, получившие возможность бесплатно ездить в общественном транспорте...Он мог бы претендовать на пост президента. Мне жаль, что он потерял эту возможность," - заявил Белевич.

По мнению предпринимателя, вопрос о народном избрании президента страны обязательно в ближайшее время попадет в политическую повестку дня, и все политические силы будут заинтересованы выдвинуть своих кандидатов.

Комментарии 23
мюсье Аверман4 года назад
маман говорит,Ёся не дай тебе бог стать пастухом ,Ёся не делай тупую морду но лучше иди в аптекари ,ведь дураков больше чем тех кто думает головой,я не имею привычку спорить с маман ,но мене всё больше кажется что аптекарь помогает ,а не гуляет овец
Всем4 года назад
Мечта иуды.
BB4 года назад
Ja udivljajus' latisham!!!!! Im mozhno takuju hren' prodat' s beshennoj nacenkoj na latishskom jazike. Poka nado polzivatsja!!!!!