Кригерс: политики нарушили предвыборные обещания (5)

фото

Эксклюзив | 12 декабря 2011 года, 08:50

Латвийские профсоюзы не поддерживают предложенный правительством проект бюджета на 2012 год, заявил в интервью радиостанции Baltkom 93,9 глава Союза свободных профсоюзов Петерис Кригерс.

"Мы не подписывали никаких соглашений и ничего не будем подписывать. Нас бюджет не удовлетворяет. Нас не устраивает, что правительство до выборов обещает одно, а потом делает совсем другое: обещали, например, не повышать налоги, но мы видим, что все равно повышают, и не только налог на недвижимость", - указал профсоюзный лидер.

Примечательно, что глава Бюджетной комиссии Сейма Янис Рейрс ранее в интервью радиостанции Baltkom 93,9 утверждал, что социальные партнеры, включая профсоюзы, письменно согласились с финансовым предложением Кабмина.

Как сообщал Mixnews, в понедельник правительство на внеочередном заседании рассмотрит предложения к проекту бюджета 2012 года. Депутаты Сейма подготовили более 200 поправок.

Комментарии 5
Гутентаг!4 года назад
Да что вы как дети на делфях, ей Богу. Вроде, все старые, опытные, и не побоюсь этого слова, разумные комментаторы, а тоже повелись на гнилой базар. Этот Петруха, актер того же театра, что Волк, Хомяк и Рыжая плутовка. Только роль у него такая, защитника трудящихся. И вот уже, который год, он ее исправно играет. Даже пару раз в году срывает апплодисменты, на акциях "протеста", вобщем, отрабатывает свой кусок хлеба с маслом.
квадрат4 года назад
Ты чё, Петруха, внатуре поверил огрызкиной и носатому подгузнику ?????? Я хуею, да эта воровская КЛОАКА каждый раз говорит одно, а делает другое. Пора-бы привыкнуть, Петруня !!!!!!
IZJA(EASY)4 года назад
Но поломаццо-то, каг целка, надо...Ога!))