Депутат: люди от экономики отстают на полгода (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 13 декабря 2011 года, 19:05

В то время, пока власти уверяют, что экономика растет, за последний год благосостояние ухудшилось у 41% латвийских семей, свидетельствуют данные исследования, проведенного Центральным статистическим управлением (ЦСУ).

Впрочем, представитель партии "Единство" Дзинтарс Закис не видит ничего странного в том, что правящие политики говорят об улучшении ситуации в стране, а жители этого не чувствуют.

"Всегда реакция людей на события следует с небольшим промежутком. Вспомним начало кризиса, ту легендарную ночь, когда Ивар Годманис продвигал бюджет. Люди тогда еще полгода жили по-старому, не по средствам, использовали накопления. Сегодня экономика действительно растет, однако это осознание и понимание людей наступит примерно через полгода, год - тогда и настроение улучшится. Эти события взаимосвязаны, но между ними большой промежуток времени", - сказал радио Baltkom 93,9 депутат.

Комментарии 8
горячка4 года назад
о чем это он?... пусть к психологам сходит на консультацию, заодно и проверится. Человек устроен так, что его мозг воспринимает положительные эмоции гораздо быстрее, чем отрицательные. это раз. и второе - есть поговорка, что к хорошему быстро привыкаешь, а вот отвыкнуть гораздо труднее. Так что вывод. Если у него всё ажуром, то это не значит, что у народа такой же позыв радости...
Злая4 года назад
фыу - ржунемогуваляюсь!!! Изя, прости, - из твоего лексикона.... Обещал же подмогнуть, когда у меня цензурные слова закончатся?:)
фыу4 года назад
Оказывается все зашибись!!! Ребята,это просто мы - тормоза...