Советница Затлерса разыгрывает приз - ужин в ее обществе (ДОПОЛНЕНО) (13)

фото

Эксклюзив | 14 декабря 2011 года, 13:50

Член правления "Партии реформ Затлерса" и долголетняя советница Сандра Сондоре-Кукуле удивила читателей своего блога на Twitter. Она опубликовала текст такого содержания:

"Мой двухтысячный подписчик получит эксклюзивную возможность поужинать в моем обществе".

После того, как читатели ее блога начали активно комментировать эту запись, Сондоре-Кукуле отметила: "Достаточно наивно думать, что я пойду на такой ужин".

По неофициальной информации, профиль члена правления ПРЗ на Twitter принадлежит не ей. Связаться с самой Сондоре-Кукуле и получить ее комментарий по этому поводу пока не удалось.

Стоит отметить, что в ноябре один из эстонских ресторанов провел аукцион, лотом на котором стал ужин с супругой президента Эстонии Эвелин Ильвес. Вырученные средства будут потрачены на благотворительные цели.

В свою очередь, голливудская светская львица Ким Кардашьян предложила желающим провести с ней Новый год. Правда, за круглую сумму в размере 20 000 долларов.

Комментарии 13
Эх-ма4 года назад
Ее на выборах обделали, так тут же пристроили в советнички. Как и Элерте (ПОКА без вознаграждания), как и Далдериса. Чтобы слезки не лили от зарплаты в полтысячи. Нет, им нужно, как минимум, полторы...
iuoj4 года назад
Это у нее от стыда за наших дубовых политиканов!Видно там все безнадежно,что ее потянуло в народ.
Швейк4 года назад
а по ТВ вроде ничего....