Мурниеце: ЦС следовало взять в коалицию (АУДИО) (16)

фото

Эксклюзив | 17 декабря 2011 года, 09:12

Бывший министр внутренних дел Линда Мурниеце ("Единство") считает, что "Центр согласия" (ЦС) следовало взять в коалицию. В интервью программе "Вопрос с пристрастием" на радиостанции Baltkom 93,9 Мурниеце заявила, что, если бы она участвовала в переговорах, то настаивала бы на этом.

"Я не знаю, наверное, в свете всех обстоятельств, при которых это решение принималось, если бы я сидела за столом переговоров, я бы голосовала за то, чтобы ЦС находился в правительстве. Это действительно был бы шаг в противололожную сторону от радикализации, но в сторону согласия. Более того, это был бы шаг в сторону того, чтобы ЦС принимал те же решения, что и правительство", - рассказала Мурниеце.

"ЦС смог бы доказать свою способность работать в коалиции и в правительстве, где их никогда не было. Я думаю, что в этом случае ситуация была бы намного более спокойной и понятной для всех, а в коалиции стало бы намного лучше и легче работать", - сообщила экс-министр.

Напомним, несмотря на то, что "Центр согласия", получил на выборах в Сейм 11-го созыва 31 мандат, его все же не взяли в коалицию.

Комментарии 16
Это жЖж неспроста4 года назад
как бы прокомментировал.

не удержалсо ! ))
Это жЖж неспроста4 года назад
Изя пЕши исчо!
про данайцев поржал чистоконкретно.

А чё с яйцами делать то? оО_
Sandris4 года назад
Почему бывшие политики,"просравшие"свои мандаты и госкормушки,все как один,рвутся в советники....Мать их и пр.и пр.А ГДЕ ВЫ БЫЛИ,когда сидели в Саеймах,министерских кабинетах,КТО МЕШАЛ делать то,что сейчас,делая умную морду лица,советуйте?Брысь со сцены,на свалку истории!