Телеканал TV5 может прекратить свою работу (ДОПОЛНЕНО, АУДИО) (17)

фото

Эксклюзив | 20 декабря 2011 года, 20:08

По неофициальной информации портала Mixnews.lv, телеканал TV5 может прекратить свою работу в течение ближайшего месяца. Эту информацию подтвердил ряд источников, близких к каналу.

По некоторым данным, был найден инвестор для приобретения телеканала LNT, при этом сделка по покупке TV5 сорвалась.

Сотрудники службы новостей неофициально сообщили, что сегодня на собрании им было объявлено, что с 1 по 15 января их оправляют в неоплачиваемый отпуск. О дальнейшей судьбе канала никто не сообщил.

Между тем, руководитель телеканала Михаил Шейтельман в интервью нашей радиостанции отметил, что у компании есть некоторые трудности, однако, об угрозе закрытия он слышит впервые.

"Нет! У меня такой информации нет! Все трудно, но информации о закрытии у меня нет. Вообще, всем по жизни всегда трудно. Мне пока, наверное, особенно нечего сказать. Очень сложно купить отдельно LNT и не купить TV5. Это одно акционерное общество. Телеканалы даже невозможно отделить один от другого. У них просто разные лицензии на вещание. Всякое бывает в жизни, но чтоб такое могло произойти, я не могу себе представить, даже с юридической точки зрения. Тот, кто купит оба телеканала, он потом уже может отказаться от одной лицензии. Но купить одно, не купив другое, просто невозможно", -сказал Шейтельман.

Комментарии 17
любовь4 года назад
жаль что закрыли ..без цензуры..Как-то подозрительно совпало с надвигающимся референдумом.
budzis4 года назад
Vienīgais, kas tajā kanālā bija skatāms - multenes no rītiem sīčim. Viss pārējais mēsli, ko nav ne mazākās intereses un jēgas skatīties, gluži kā visos krievijas kanālos, ko rāda mūsu kabeļi.
alberts4 года назад
Sen vajadzēja aiklapet šito krievu kanalu.Krievi vinu neskatās - vini skatās Maskavu - latviesiem arī tas kanāls NAV vajadzīgs.Nav ko teret naudu nevajadzīgam pārraidēm