Макаров: ПРЗ не удалось завоевать популярность у русскоязычных (АУДИО) (19)

фото

Эксклюзив | 21 декабря 2011 года, 09:42

Советник министра образования и науки по вопросам интеграции Виктор Макаров ("Партия реформ Затлерса") признает, что ПРЗ не удалось завоевать популярность у русскоязычного населения, несмотря на все попытки.

Об этом он сказал в эфире программы Voice Control на радио Baltkom.

"К сожалению, надо признать, что пропорция (голосовавших за ПРЗ латышей и русскоязычных) неравномерна. Было бы оптимально, если бы за нас голосовало 20-25% русскоязычных граждан. У нас их гораздо меньше. Точно не могу сказать сколько, но процент невысокий. Вынужден признать, что нам не удалось (завоевать симпатии русскоязычных), но мы будем над этим работать, будем стараться повышать", - сказал Макаров.

Как сообщалось ранее, на внеочередных парламентских выборах "Партия реформ Затлерса" заняла второе место набрав 20,28% голосов избирателей. В настоящий момент, по данным социологических опросов, рейтинг ПРЗ опустился ниже 5%.

Комментарии 19
XXL4 года назад
Ошибся названием...
ХХХ4 года назад
Макаровс,Юдинс ждем вас!
петр4 года назад
виктор, вот Вам вопрос на засыпку: представте себе, что кто-то понаделал Вам всяких гадостей и пакостей, искренне полагая, что так и надо делать, а затем с некоторой смесью удивления и огорчения заметил, что не завовал у Вас популярности... как Вы думаете, почему так произошло?