Политтехнолог: Visu Latvijai! еще себя покажет (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 21 декабря 2011 года, 13:23

Хотя после вхождения в правительство Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ пытается проводить относительно сдержанный курс политики, лидеры нацобъединения не упустят возможности принять участие в мероприятиях 16 марта, заявил в интервью программе "Разворот" на радиостанции Baltkom 93,9 политтехнолог Юргис Лиепниекс.

"Это суть их идентичности, их бренда. Они должны себя так вести, иначе становится непонятно, зачем такая сила нужна. Единственное, почему они оправдывают свое существование – это акции, на которых они ходят с голым торсом и протестуют против русских, русского языка, и подобных вещей", - рассказал Лиепниекс.

Нацблок сейчас еще находится в замешательстве, так как участие в политике - это для них новая роль, считает политтехнолог.

"Еще недавно они были пацанами и носили камуфляжную форму, и это у них хорошо получалось. Вот и сейчас у них хорошо получается устраивать шествия с факелами – это их сила. Сейчас они в правительстве, а там с голым торсом много не сделаешь. Пока ясно, что эта роль для них новая, поэтому мы эту политическую силу еще не почувствовали", - подчеркнул Лиепниекс.

Ранее премьер-министр Валдис Домбровскис заявлял, что министры от национального объединения, которые решат принять участие в мероприятиях в День памяти латышского легиона - 16 марта, потеряют свои посты.

Комментарии 5
IZJA (EASY)4 года назад
Петя! Ты о5, случаем не на ЗАПЧЕЛ намекаешь? ))
Тан Тин4 года назад
Надо отделяться и самоопределяться.
Точно4 года назад
16 на носу, чего делать?Чегойто надо в Сайме продвигать, иначе электорат не поймет....