ЦИТАТЫ_2011 (РАБОЧЕЕ)

фото

Эксклюзив | 27 декабря 2010 года, 00:07

фото

фото

фото

фото

ЦИТАТЫ

1.Раймонд Паулс

"Как я себя чувствую? В очередной раз обворованным"

Гирт Валдис Кристовскис

  1. "Как и на каждой новой работе, особенно в начале, у каждого бывает какая-нибудь неудача. Признаю, что раза три я оговорился"

  2. Валдис Затлерс

"Кто я есть?"

"Когда я был маленьким мальчиком, меня тоже называли фашистом, я даже слова такого не знал. Просто обзывались, до сих пор не знаю, почему"

  1. Айвар Лембергс

"Шкеле — это Шкеле, Шлесерс — это Шлесерс, Лембергс — это Лембергс. А разные люди хотят нас объединить, как будто у нас какой-то однополый брак. А кто это финансирует? Вот, посмотрите, было в Риге мероприятие, а кто его финансировал? Сорос! Сорос, черт старый, проходимец, преступник, осужденный во Франции, которому запрещен въезд в Великобританию, персона нон-грата"

  1. Андрис Берзиньш

"Я убежден, что Сейм состоит из очень сильных людей, которые не смогли себя показать"

Раймонд Вейонис

"Только здоровый человек может избрать здоровый Сейм, который будет принимать здоровые решения"

  1. Айвар Слуцис

"Если бы я был молодым русским в Латвии, я уехал бы далеко на восток, приватизировал бы там квадратный километр земли у красивой реки или озера и мог бы только рыбачить и охотиться"

  1. Валерий Кравцов

"Но пусть делают что хотят! Я уже говорил: я сибиряк, а сибиряки на коленях не стоят. Хотят изгнать — пусть! Только ведь для этого нужно констатировать уровень моих знаний, а я, повторяю, никому не позволю мерить свой череп. Единственное, чего они добились, — сахар у меня поднялся. На нервной почве, конечно…"

Комментарии