Титавс: Латвия прожила сумбурный год (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 29 декабря 2011 года, 18:10

Член правления Латвийского клуба экспортеров и инвесторов Данс Титавс считает, что уходящий год был достаточно сумбурным. В интервью программе "Разворот" на радио радио Baltkom 93,9 он указал на то, что нужно извлечь уроки из некоторых событий, произошедших в 2011 году.

"Политики показали, что экономика и политика в Латвии - это разные вещи. Экономика развивается, не всегда стабильно, но предприниматели делают свое дело. А политика проходит по другую грань жизни. Уходящий год был очень сумбурный. И вывод один: быстро ничего не строится. И мы должны прийти к мысли, если мы хотим здесь что-то построить, что мы должны строить каждый день. Долго строить, а результаты будут только через 5-10 лет. Нельзя быстро разогнать Сейм, или быстро создать партию", - считает экс-политики, бывший серый кардинал "Нового времени".

По словам Титавса, быстрые решения приводят к стагнации и застою.

Комментарии 2
Мдяяя4 года назад
Вообще-то было 20 лет на созидание.
А вернулись в 1991 год . Только сейчас еще хуже чем 20 лет назад. Все разворовано и разрушено. Уже и продать то нечего. Мало того, заложили то чего нет. Обворовали наших будующих детей и внуков
шустрый4 года назад
Послушал его....не внушает....политический пустобрёх.