У Минблага нет "плана Б" (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 5 января 2012 года, 08:54

Министерство благосостояния не знает, как выплачивать пенсии и пособия в случае обострения экономического кризиса в Европе.

"У нас нет отдельного плана Б. Социальная система наиболее подготовлена к кризису. Все расходы оптимизированы. Такой ситуации, как три года назад, уже не будет", - заявила министр благосостояния Илзе Винкеле ("Единство") в эфире программы "Утро на Балткоме" радио Baltkom 93,9.

По мнению Винкеле, нет смысла заранее пугать людей. "Если развал еврозоны случится, тогда и будем решать проблемы", - указала министр.

Как сообщал Mixnews, в первые дни января премьер-министр Люксембурга и глава Еврогруппы Жан-Клод Юнке предупредил: Европа стоит на пороге рецессии, масштаб которой трудно прогнозировать. По мнению Юнкера, на эту угрозу нужно адекватно отреагировать.

Глава Банка Латвии Илмар Римшевич считает, что Латвии в этому году придется провести дополнительную консолидацию дефицита бюджета в размере до 100 млн. латов. Однако премьер-министр страны Валдис Домбровскис ("Единство") необходимость такого сценария опровергает.

Комментарии 3
PAPIK4 года назад
Беспорядочная беготня по полю усыпанному граблями в сумерках истинно латышский вид спорта!
IZJA(EASY)4 года назад
"Министерство благосостояния не знает, как выплачивать пенсии и пособия в случае обострения экономического кризиса в Европе"...

- А ви погоняло смените на "Министерство горя, нищеты и безысходности"...Тогда до вас никто доёбываццо не будет! Ога!))
Поздравляю "пепел", упорно "голосрвущий" на выборах за бабуинов-нацыков! Вотъ! ))
1114 года назад
Глава Банка Латвии Илмар Римшевич считает, что Латвии в этому году придется провести дополнительную консолидацию дефицита бюджета в размере до 100 млн. латов. Однако премьер-министр страны Валдис Домбровскис ("Единство") необходимость такого сценария опровергает
Сойдутся на 50