Раздел "Шпильки" на MixNews: женщинам – нужно, мужчинам – можно!

фото

Эксклюзив | 9 января 2012 года, 17:14

Наверняка вы уже заметили на портале MixNews симпатичное гендерное убежище – раздел для женщин и сочувствующих "Шпильки". С радостью сообщаем, что он обрел новые дизайн и структуру и теперь работает в полную силу.

Дорогие женщины! На "Шпильках" вы сможете отдохнуть от бесконечного торжества шовинизма и половой дискриминации – прочитать свежие и уникальные новости из мира моды, здоровья и красоты, узнать о перепетиях жизни латвийских и зарубежных звезд, поучаствовать в дискуссиях, составить культурные и кулинарные планы на выходные.

Кроме того, "Шпильки" -- единственное место на планете, где вы можете без помех насладиться фотографиями красивых мужчин и обсудить их, не подвергаясь завистливому осуждению со стороны представителей всех остальных полов.

фото

Также мы хотели бы отдельно порекомендовать некоторые рубрики раздела.

ХРОНИКА – это не то, что вы подумали, а все-все статьи раздела, сложенные в хронологическом порядке.

ЭКСКЛЮЗИВ – не найденное в Сети путем долгих и мучительных изысканий, а созданное белыми ручками, холодными головками и горячими сердечками журналисток/тов MixNews.

ЧТО В ГОРОДЕ – вся информация для полезного, интересного, буйного (нужное – подчеркнуть) проведения досуга в городе Рига (с набегами в город-курорт Юрмала).

ШКАТУЛКА – складбище интересной информации на самые-самые разные темы: от психологии до просто красивых фотографий, мимо которых мы не смогли пройти.

БЛОГИ – выплески эмоций блондинок, брюнеток и рыжеволосых, которые они не смогли сдержать, а мы не отказались напечатать.

фото

Читательницы «Шпилек» -- женщины с активной жизненной позицией, поэтому мы приветствуем ваше желание высказываться, дискутировать, сплетничать! Дамы приглашаются в комментарии. Именно здесь процветают разум, логика, добро и вакханалия женственности.

Кроме того, у талантливо пишущих особ есть возможность самим стать авторами "Шпилек", и публиковать свои блоги и мнения на нашем сайте. Ваши предложения мы с радостью примем по адресу – karina@mixnews.lv.

Комментарии