Названа возможная причина смерти солдата в Адажи (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 11 января 2012 года, 08:25

Причины смерти военнослужащего, который был обнаружен в одном из помещений для отдыха на базе Национальных вооруженных сил (НВС) в Адажи, пока окончательно не установлены. Министр обороны Артис Пабрикс в интервью радио Балтком 93,9 отметил, что гибель человека – всегда трагедия, особенно для близких и родных.

По словам Пабрикса, погибший имел звание старшего сержанта. Незадолго до смерти он занимался спортом, но никаких особо тяжелых нагрузок не выполнял.

"Ему было 49 лет. Человек, конечно, не самый молодой, но и не такой уж и старый. В любом случае, смерть человека – плохо. Вся информация по факту происшествия известна и проверяется. Пока мы не можем сказать причину смерти, но, вероятно, он умер из-за проблем с сердцем", - сказал Пабрикс.

Сейчас в связи со смертью военнослужащего в армии проводится специальное и служебное расследование, военная полиция начала уголовный процесс. По первоначальным предположениям, причиной смерти военнослужащего стали внезапные проблемы со здоровьем.

Комментарии 3
Thaerar4 года назад
эт точно!сержант в полтинник - это диагноз!и без всякой медицины причём..родным соболезнования.
Prosto 4uvak4 года назад
Мне жалко латвийскую армию, там такие сержанты-пенсионеры. Они же не смогут быстро убежать от криеву танков, одышка замучает. Сами мрут. А если вдруг Тевземе в опасности? Как страшно жить! Šausmas!
DESPERADO из GANSдураса4 года назад
А КАК ЖЕ МЕДКОМИССИЯ???ИЛИ ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ И ВСЁ ПРОДАЁТСЯ???
В АРМИИ СЕРДЕЧНИКИ,А ГОСУДАРСТВОМ ПРАВЯТ ИМБЕЦИЛЫ!!!ВООБЩЕ ТЕМНЯК :(!!!