Латвийский бизнес уходит на восток (АУДИО) (11)

фото

Эксклюзив | 12 января 2012 года, 09:53

Из-за проблем в Евросоюзе все больше латвийских предпринимателей обращают внимание на восточные рынки. Об этом в эфире радио Baltkom 93,9 заявила глава Латвийской конфедерации работодателей Лига Менгельсоне.

"Я думаю, что на востоке нас, все-таки, еще ждут. На Западе нас уже никто не ждет", - считает эксперт.

По словам Менгельсоне, латвийские бизнесмены пока не собираются уходить с европейских рынков, однако в целях диверсификации все чаще присматриваются к восточным направлениям.

"Ситуация на европейском рынке очень хрупкая и нестабильная, - говорит эксперт. - В конфедерации мы делаем государственные советы. Направления - Казахстан, Азербайджан, Белоруссия...".

фото с сайта newsru.com

Комментарии 11
Свет4 года назад
У меня знакомые свой бизнес в Африке толкают.Вот до чего дожили!!!
Bob4 года назад
Вчера разговаривал с молодыми Латышами! Ребята вообще славные, нашли инвестора в России и начинают заниматься общим бизнесом. Я думаю, всё у них будет хорошо, так как мозги и адекватность к другим нациям присутствует! Пока нацики "бьются" за сегрегацию, молодёжь деньги делает и по барабану им эти утопические идеи!
Рук4 года назад
И вообще как можно уходить туда где тебя не ждут:) латвийский бизнес смешон в большинстве его проявлениях если только не владельцы бизнесса гражданке России