"Единство" проводит чистку в Минблаге: вслед за Пашевицей снимают госсекретаря(АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 12 января 2012 года, 10:05

Блок "Единство" ведет политическую чистку. Вслед за отстранением от должности главы Госагенства занятости Байбы Пашевицы, от обязанностей освобожден и госсекретарь министерства благосостояния Рингольд Бейнарович. Теперь на эти должности будут назначены люди "Единства". Об этом в интервью радиостанции Baltkom 93,9 сообщил глава парламентской фракции Союза "зеленах и крестьян" (СЗК) Аугуст Бригманис.

"Идет чистка, так как "Единство" везде хочет посадить своих людей. Я думаю, что здесь нет никаких секретов. Пашевица – не единственная, я слышал, что и госсекретаря министерства благосостояния Бейнаровича тоже заставили подписать заявление об уходе", - рассказал Бригманис.

"Единство" чисто политически решило поставить своих людей. Посмотрим, какие у них будут доводы в отношении увольнения Пашевицы, и что она сама скажет по этому поводу. Сейчас она молчит, но мы подождем ее аргументов", - сообщил глава СЗК.

Напомним, директор Госагентства занятости (ГАЗ) Байба Пашевица накануне была отстранена от должности на время дисциплинарного расследования.

Комментарии 1
ЩЯ4 года назад
От перемены мест слагаемых,сумма не изменяется! Да и какое нам дело,до грызни этих "пауков в банке"?! Когда одного бестолкового,меняют на другого,но своего.