Стендзениекс: законы вгоняют людей в депрессию (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 14 января 2012 года, 14:47

Владелец рекламного агентства !Mooz, известный политтехнолог Эрик Стендзениекс считает, что латвийское общество сегодня очень депрессивно, оно с пессимизмом смотрит на свою жизнь и на перспективы страны. В интервью радио Baltkom 93,9 Стендзениекс отметил, что такому отношению способствуют постоянные законодательные ужесточения и ограничения.

"Мы очень редко задаемся вопрососм, почему это так и можем ли быть как-то иначе. Почему военный бюджет в 100 раз выше медицинского бюджета? Почему 3 года назад в кафе можно было курить, а сейчас – нельзя? Почему когда-то в городе можно было ехать 60 км/ч, а сегодня скорость ограничена до 50 км/ч? В Швеции и Стокгольме – вообще до 30 км/ч", - рассказал политтехнолог.

Мы живем при постоянном сужении законодательных рамок, считает политтехнолог. "Каждый день оченнь много законов принимается и очень мало отменяется. По этой чисто математической логке однажды утром человек вообще не сможет встать с кровати, чтобы что-нибудь не нарушить", - сообщил Стендзениекс.

Политтехнолог полагает, что пессимизм общества объясняется не только экономическими проблемами, но и тем, что нравственная сторона жизни, ее духовное содержание сегодня подменяются меркантильными и карьерными устремлениями.

Комментарии 5
Vēstījums Krieviem/сообщение русским4 года назад
Interesanti gan kādai gan būtu jābūt valdībai Latvijā? No Krievijas, Ukrainas vai Zimbabve?
SC bija visas iespējas to gan vadīt, gan sastādīt 2011. gada rudenī, bet sava "mīslīguma" dēļ to nedarīja, jo tad SC premjeram būtu jāveic daudzas nepopulāras lietas, bet tādā veidā kristos reitings un treknā Rīgas sile varētu tikt pazaudēta. Tāda, vecīt ir tā situācija!
вкадрат4 года назад
Да здесь самая простая математика. Этим УПЫРЯМ неоткуда больше черпать бабло, вот и начинается, поднятие налогов, подорожание коммунальных услуг, продуктов, горючего, короче всё то, что необходимо каждый день, и с гордостью рапортуют, что дешевеет бытовая техника, аудио и видиоаппаратура. Такое ощущение, что людям каждый день надо покупать швейные машинки и двд проигрователи. И закончики правильные, пашевица проворовалась, так её не посадили, а всего-лишь сняли с должности, а всё потому-что завтра, на её месте может быть любой из этих правящих уродов !!!! Короче беспредел в стране полный !!!!!
IZJA (EASY)4 года назад
2 Максим!

По тв. 4 -м выводам"
1. Не либо! - Они вульгарно тупорылые!
2. Не либо! - Им насрать уже 21 год! И сосут бабло с наших налогов тоже 21 год!
3. Попробуй не исполнить ЦУ "вашинктонского обкома" - Сразу следуют "оргвыводы" и лишение места у "кормушки"!
4.+ 500!

-"...латвийское общество сегодня очень депрессивно, оно с пессимизмом смотрит на свою жизнь и на перспективы страны"...

-А какие могут быть "перспективы", когда у "руля" 21 год бабуины-нацыки, титульные подкустовые выползни + пейзанско - клановая родовая система, "карусельная схема Латураса", "системная коррупция", "титулизм - латвискумс - идиотизм...
И лозунг: "Латурас - это власть бабуинов-нацыков + валодизация всей страны!"

...И паходу может скоро "БАБАХНУТЬ И ИПАНУТЬ"...Иншалла!))