Мамыкин: несколько месяцев мы проработаем (АУДИО) (13)

фото

Эксклюзив | 17 января 2012 года, 10:47

Программа "Без цензуры" может прекратить свое существование уже через несколько месяцев. О cуществовании такого сценария в эфире радио Baltkom 93,9 сообщил автор программы Андрей Мамыкин.

По словам журналиста, судьба его проекта будет зависеть от новых владельцев телеканала. При плохом стечении обстоятельств программа может быть закрыта уже через несколько месяцев.

Впрочем, как отмечает Мамыкин, шведский концерн Modern Times Group (MTG) является большим игроком, и это дает надежду на улучшение ситуации.

"Стабильности нет. Несколько месяцев мы проработаем", - констатировал Мамыкин.

Программа "Без цензуры" появится в эфире канала TV5 уже со следующего понедельника. По словам Мамыкина, программа сохранит свой формат и независимость редакционной политики. Правда, изменится время эфира: если раньше "Без цензуры" начиналась в 18.30, то теперь начало программы будет в 19.00.

Как сообщал Mixnews, шведский медиаконцерн Modern Times Group (MTG) приобрел 100% телекомпании LNT (это вторая по величине в Латвии коммерческая телекомпания, которой принадлежат телеканалы LNT, TV5 и музыкально-развлекательный LMK). До этого шведский медиаконцерн уже купил три латвийских телеканала: TV3, 3+ и TV6.

Новостная служба TV5 оптимизирована: уволены 43 сотрудника, включая технический персонал. Программы "Обратный отсчет", "Криминальная Латвия" и "Новости в 22" прекратили свое существование.

Комментарии 13
Галина4 года назад
Передачу с Мамыкином смотрю .Мне интересно.Надеюсь не закроют .
А в Даугавпилсе4 года назад
Нет ТВ5 и нет Мамыкина. Потому что он оказался неугодным Думе, а следовательно, и Кабельному оператору Дауткому. А все потому, что Местная Дума прикрывает зад Дауткому и не пускает конкурентов на рыноу ТВ-услуг. Вот и вся свобода слова...
интересно4 года назад
а если не смотреть тв 5? Я в этом году еще ни разу не включал... Они рассчитывают на 30% рынка, но без Мамыкина смотреть там не чего. Надо было ему уходить после интервью с Затлерсом. Такой успех превзойти очень трудно. Да и Диану Спину жалко, очень умная "блондинка".