"Вопрос с пристрастием": два года в эфире (2)

фото

Эксклюзив | 19 января 2012 года, 08:08

Программе "Вопрос с пристрастием", которая каждый рабочий день выходит на телеканале PRO100TV, а каждую среду на радио "Baltkom" в январе исполняется два года.

С июля прошлого года на радио Baltkom 93,9 стала выходить аудио-версия "Вопроса с пристрастием", которую в прямом эфире ведут Оксана Антоненко и Вадим Радионов.

фото

За два года работы теле-радиопрограмма стала весьма популярна не только у телезрителей и радиослушателей, но и у Интернет-сообщества. Высказывания многих гостей программы активно цитировались в виртуальной среде. Причем не только в Латвии, но и за рубежом. Некоторые высказывания сделанные в эфире потом можно было обнаружить на иностранных (не русскоязычных сайтах) - причем они были переведены на самые экзотические языки мира.

Именно в эфире "Вопроса с пристрастием" инвестиционный банкир Гиртс Рунгайнис заявил, что Латвия могла бы продаться России за 20 миллиардов долларов, вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский высказал мнение, что не имеет смысла учить латышский язык, который становится бесполезным уже "через 300 киллометров", а президент Латвии Андрис Берзиньш признался, что не видит ничего ужасного в праздновании 9-го мая у памятника Освободителям в Риге.

За два года в гостях у "Вопроса с пристрастием" побывали сотни гостей - от звезд первой велечины - до простых людей, которым было что сказать общественности.

"Бывает так, что придет на интервью известный политик или артист, а сказать ему нечего. Потому что кроме апломба - ничего внутри нет. Никакого содержания. В тоже время какой-то с виду заурядный человек иногда раскрывается в эфире с совершенно неожиданной стороны. Поэтому мы стараемся приглашать в студию не только известных персон, но и людей, которые может быть не публичны, но в тоже время интересны", - рассказал журналист Вадим Радионов.

На телеканале PRO100TV "Вопрос с пристрастием" выходит по рабочим дням в 20:00 и 23:00, а на радио Baltkom 93,9 по средам после 17 часов.

Комментарии 2
MAX4 года назад
Смотрю и вам советую
russo turisto4 года назад
"Бывает так, что придет на интервью известный политик или артист, а сказать ему нечего. Потому что кроме апломба - ничего внутри нет. Никакого содержания."

Показательный абзац! Который на мой взгляд хорошо характеризует многих представителей нашей местной, в первую очередь национальной, политической и культурной "элиты".