Урбанович призывает жителей жаловаться в иностранные СМИ (31)

фото

Эксклюзив | 24 января 2012 года, 12:53

Глава парламентской фракции "Центр согласия" Янис Урбанович призвал население писать письма в зарубежные СМИ и общественные организации, чтобы рассказать мировой общественности о том, что происходит в Латвии.

По мнению политика, только таким образом можно разрушить те стеоретипы, которые были созданы за последние годы латвийскими властями.

"Мы видим, что вранье о псевдоинтеграции сработало. Все считали, что в Латвии все хорошо. Сейчас, когда маски упали и стало понятно, что вместо интеграции были только попытки ассимиляции, нужно рассказать правду. Что тут стесняться?" - заявил Урбанович в эфире программе "Разворот" на радио Baltkom 93,9.

По утверждению Урбановича, такую практику используют жители многих стран. "Если американцы видят, что в их штате что-то нехорошо, они сразу пишут в ООН", - пояснил лидер ЦС.

Комментарии 31
.,nbv1 год назад
Уж незнаю, как по вопросу Урбановича высказаться, которого поносят писаки. Но вижу, сегодняшную сиитуацию в мире,что все беды , как мне кажется от нас самих и властей которых мы выбираем! А это очень многогранные проблемы с которыми приходится сталкиваться. Вот сегодня 22 0ктября 2015г.я была свидетелем ,как малолетки , ни стого- ни с сего ,вроде бы тихо- мирно разговаривали,но один из них , он видимо из Украины, высокорослый здоровененый мальчи 160 ростом , 10-13 лет, школьник осваивающий явно латышский и он никак не мог понять слово ' Galds' , пытался усвоить латышский яз. Неожиданно вцепился в того , кто ему перевёл это слово,своему же другу,он схватился пятернёй за лицо. За ноздри за злаза. Всё это было на моих глазах в 41 автобусе. У несчастного повидимому был повреждён глаз,так как он его прикрывал рукой, когда все вышли у русской школы на ул. Зентенес, две остановки до конечной .
Куда только смотрят родители, которые выращивают бандитов. Видимо они в открытуюс ненависть говорят о лат языке и домаи о тех, кто их притесняет. Ведь дейставильно, я не вижу того, чтобы на лекарствах анатация была на русском и в магазинах русскую информауию о таваре заклеиваю т. Заявлений ,договоров на русском языке власти не признают. А это очень плохо.Мы вырастим недовольную жизнью молодёж .
Поэтому всех, призываю к благоразумию.
А родителей к воспитанию отроков и ответственности за своих чад. А правительство не желающее признавать русский язык, подумать,что их отрицание и не признание своего народа гражданами иутверждения русского языка вторым государственным необдуманным . Что их упорство, а не гибкость в рукаводстве страногй создадут в будущем проблему в обществе. Думайте господа, думайте о хорошем,чтобы жилось всем лучше, а не о национализме, который вы же сами вырастите. И главное меньше информации о насилии. Телевиденье его не контролирует .Детям не приподносят христианских запаведей. И в результате вырастим тот плод,который сами же и сеем, т.е.МОНСТРОВ. Больше думайте о будущем господа, а не о сегодняшней выгоде.
letiņš4 года назад
rasskaži ka - kak že tebja uniziļi, nogami toptaļi eti luzeri - interesno ? Ja tože hoču znatj :)
Фаня4 года назад
А он писать не умеет. Мозги жиром заплыли, буквы забыл.