Депутат: "Единство" - "крутые националисты" (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 24 января 2012 года, 19:05

Готовность Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ сотрудничать с "Центром согласия" можно объяснить тем, что представители "Единства" давно уже стали "более крутыми националистами". Такое мнение в интервью радио Baltkom 93,9 высказал глава парламентской фракции ЦС Янис Урбанович.

"Их готовность к сотрудничеству говорит лишь об одном - они опасаются, что больше не являются такими крутыми националистами, какими они были раньше - "Единство" их уже давно перещеголяло. Объявление о том, что ассимиляция - это интеграция по-латвийски. Элерте даже написала черным по белому, что раз тебе не повезло родиться в правильной семье, мы тебе поможем стать латышом. А Кариньш - честный американец - в популярном журнале Playboy сказал, что, мол, "вы, старики, нам не нужны, а детей мы вашим ассимилируем". Если в этой ситуации нацблок понял, что фланги заняты и решили подумать о компромиссах - мы всегда за", - сказал Урбанович.

Напомним, программа интеграции общества, предложенная экс-министром культуры Сармите Элерте, была утверждена предыдущим правительством и до сих пор остается в силе.

Комментарии 4
Bob4 года назад
Готовность Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ сотрудничать с "Центром согласия" можно объяснить тем, что представители "Единства" давно уже стали "более крутыми националистами".
==========================================================
Так у них что там - нац соревнование? И переходящий вымпел, с флагом дают? Однако!!!
inga-inga4 года назад
Для Аболтыни,утканоса и для остальной шушеры, я пожертвую каждому, лично преподнесу и отдам в руки, верёву с куском мыла.Табуретку тоже пожертвую.Только тогда, народ вздохнёт облегчённо
ARO4 года назад
Самое интересное в этой истории с VL и ЦС тодемагогии могут, что эти молодые наци оказались прогматичнее старых перекрашенных комм-нацистов из остальных пронацистских партий и все разговоры о демагогии VL супернацполитологов могут оказаться только разговорами ...