Диневич: избиратели должны наказать политиков (46)

фото

Эксклюзив | 25 января 2012 года, 15:38

Если жители Латвии хотят наказать политиков, они должны проголосовать на предстоящем референдуме против введения второго госязыка, заявил в эфире программы "Утро на Балткоме" радио Baltkom 93,9 лидер Латвийской социал-демократической рабочей партии Янис Диневич.

По мнению соцдема, в протестном голосовании должны принять участие и те, кто поставил свою подпись за изменение Сатверсме, поскольку в нынешнем обострении этнических разногласий виноваты все политические силы, включая "Центр согласия".

"Если все избиратели проголосуют против второго госязыка, это покажет политикам, что люди устали от их провокаций. Только так можно навсегда закрыть этот вопрос", - указал Диневич.

Лидер ЛСДРП также не поддерживает идею присвоения русскому языку официального статуса в рамках Евросоюза, поскольку такой подход усилит влияние России в Европе.

Комментарии 46
затишье перд бурей4 года назад
Если жители Латвии хотят наказать политиков, они должны... поставить их стене и пустить в расход. И станет ВЕСНА,и запоют птицы,люди начнут возвращаться на земли своих предков и станут продолжать род свой... Нужна лишь малость-стена пошире и повыше,да день подлиннее.
Bob4 года назад
Мы рады за вас и что вашему разуму "похер"! Но это не значит, что ваше поведение эталон. И нам тоже похер, что вам "похер"!
А насчёт "Изи", можно сказать так: "как хочу, так и развлекаюсь!" Его право на свободу слова и свою оценку событий! Ваша оценка нам ясна! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ГОЛОС РАЗУМА4 года назад
IZJA(EASY - Ты хоть писал бы без ошибок! Я ни кого не агитирую! Мне вообще всё похер! Лишь бы меня не трогали! Смешно просто над вами! Интересно просто сколько вы ещё так выдержите! Начинаю думать что вечно! Вытраханные до смерти, за то свободные! ))))