Эксперт: избиратель обманулся не только в Затлерсе (АУДИО) (18)

фото

Эксклюзив | 25 января 2012 года, 19:13

Политолог Кристиан Розенвалдс не удивлен резким снижением рейтингов "Партии реформ Затлерса". По мнению эксперта, падение популярности ПРЗ до 2,6% было вполне прогнозируемым.

Об этом он рассказал в интервью радиостанции Baltkom 93,9.

"Меня не удивляют результаты опроса. Рейтинги "Партии реформ Затлерса" должны были быть именно такими по всем прогнозам. Знаете, нет ничего хуже разочарования, если речь идет о политике. Пусть лучше избиратель будет безразличен к тебе, нежели разочарован. Люди верили в Затлерса, а он утратил доверие избирателей", - сказал Розенвалдс.

Он отметил, что избиратели разочаровались не только в ПРЗ, но и в самих себе.

"Мы же знали, что лидер ПРЗ Валдис Затлерс такой, какой он есть. Но поверили ему, понадеялись на что-то – вдруг получится? Мы разочаровались не только в нем, но и в себе. Снова поверили кому-то, а нас опять обманули", - добавил политолог.

Как сообщалось ранее, в январе рейтинги ведущих политических партий снизились. Это показал опрос социологического центра Latvijas Fakti, результаты которого приводит газета Diena.

Число сторонников лидера рейтинга "Центра согласия" по сравнению с 23% в декабре в январе сократилось до 19,9%, а популярность "Партии реформ Затлерса" упала до 2,6%. В ноябре ее рейтинг составлял 5,1%, а в декабре - 4,2%.

Опрос показал, что в январе снизился и рейтинг "Единства" - число сторонников этой партии сократилось с 18,5% до 16,2%.

Комментарии 18
ememem.latvia4 года назад
Надоела деструктивная политика правящей «элиты»!? Надоело РАБотать за гроши!?

Международная касса взаимопомощи. Доходность вкладов 20% - 75% в месяц(!)

Всё законно, прозрачно и надёжно.

Проконсультируем по всем возникающим вопросам, зарегистрируем в нашу десятку.

Каждый зарегистрированный в нашу десятку участник гарантированно получает $20 в подарок без каких-либо предварительных взносов и обязательств!!!

А также обязательно воспользуйтесь бесплатной возможностью каждую пятницу участвовать в розыгрыше призов - $100, $50, $10

С 21.01.2012. АКЦИЯ – в подарок Вы получите +25% от суммы Вашего вклада!

Пример:
по истечении 3-ёх месяцев получаете 3871 $ если Вы обычный участник и 4729 $ если Вы льготник !!!

www.sergey-mavrodi.com
www.mavrodi-mmm-2011.com

За более подробной информацией обращайтесь по:
Email: ememem.latvia@gmail.com
Skype: ememem.latvia

Мы Можем Многое
Bob4 года назад
Процесс видоизменения правительства не происходит за 5 минут, кроме революций и терактов. Они так сильно держаться за "кормушку", что готовы нарушать Закон. Если они его не будут нарушать, то это будет противоречить их цели-"разделяй и властвуй!" Так как куда-то они должны двинуться в итоге получим результат и попытку ограничить народное право на референдум и выборы. А что бы жизнь "малиной" не казалась, поднимут цены и по "шерстят" налоговой по вашим карманам...
слива4 года назад
Это же очевидно,Затлерс полное ничтожество и бездарь,а выбрать его могли только идиоты,извините ,но я правда так думаю.